Ya puedes comprar nuestra Miel Nectarius PREMIO GRAN SELECCIÓN 2017

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Las abejas Nectarius han estado trabajando laboriosamente durante toda la primavera recolectando el néctar de las flores de toda la zona para fabricar la miel. Nosotros hemos estado vigilando las colmenas para recoger los cuadros cuando estaban llenos y extraer la preciada miel en nuestras instalaciones. Una vez que la hemos filtrado y decantado para eliminar todas las impurezas ha llegado el momento de envasarla, asegurando la trazabilidad de todo el proceso,  y ponerla bonita para su venta.

Hemos escogido unos originales tarros y unas bonitas etiquetas, con información detallada sobre el origen, características y propiedades de esta miel. El sello de la denominación de origen “Miel de La Alcarria”garantiza su procedencia y el certificado CAAE que es una miel ecológica. Todo ello le confiere un aroma y sabor inconfundibles.

En nuestra tienda ya puedes comprar nuestra miel Nectarius, reconocida como Miel de Calidad Diferenciada de 2017 en los premios Selección de Castilla la Mancha; la recibirás en tu domicilio en pocos días.


Receta de helado con miel de tomillo Nectarius

Os dejamos esta refrescante receta, ideal para estas fechas, para que la elaboréis con la riquísima miel Nectarius.

Ingredientes, para 4/5 personas

  • 1l de leche
  • 8 yemas de huevo
  • 200g de nata
  • 3oog de miel de romero
  • un poquito de limón rallado
  • 8 barquillos.

Preparación

  • Calentar la leche y la nata e ir añadiendo la miel poco a poco, hasta que se mezcle bien, y la ralladura de limón. Retirar del fuego.
  • Batir las yemas de huevo e ir añadiéndolas a la mezcla hasta incorporarlas del todo.
  • Poner al fuego y dar vueltas con una cuchara de madera hasta que empiece a espesar; en este momento retirar del fuego y colocar el cazo dentro de un recipiente con agua fría, sin dejar de remover, hasta que se enfríe la mezcla.
  • Poner en un molde y meter en el congelador unas dos horas.
  • Desmoldar y servir con unas ramitas de menta y los barquillos.