Torrijas con miel Nectarius

Con la llegada de la Semana Santa os proponemos una deliciosa receta de las tradicionales Torrijas con nuestra  miel Nectarius. Los ingredientes necesarios para ella serán:

  • 4 huevos .
  • 1 litro de leche.
  • 1 vaso de azúcar.
  • 1 ramita de canela.
  • 1 vasito de canela en polvo.
  • Peladura de naranja y limón.
  • 2 cucharadas de miel Nectarius.
  • 1 barra de pan de dos o tres días.

Pasos a seguir:

  1. Mezclar la leche con las 3/4 partes del azúcar, la peladura de naranja y limón y la canela.
  2. Partir el pan de dos o tres días en rebanadas.
  3. Batir los cuatro huevos.
  4. Tener mezclado en un pequeño bol lo sobrante del azúcar y la canela.
  5. En una cacerola poner la miel Nectarius y rebajarla con un poco de agua para hacer un almíbar.
  6. Pasar las rebanadas de pan primero por la leche y después por el huevo y freír en una sartén con abundante aceite, sacarlas con la espumadera, dejar escurrir un poco y pasarlas por el almíbar de miel, poner en una fuente y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela.
  7. Dejar enfriar, comer y disfrutarlas.

Deja una respuesta