Con la llegada de la Semana Santa os proponemos una deliciosa receta de las tradicionales Torrijas con nuestra miel Nectarius. Los ingredientes necesarios para ella serán:
- 4 huevos .
- 1 litro de leche.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 ramita de canela.
- 1 vasito de canela en polvo.
- Peladura de naranja y limón.
- 2 cucharadas de miel Nectarius.
- 1 barra de pan de dos o tres días.
Pasos a seguir:
- Mezclar la leche con las 3/4 partes del azúcar, la peladura de naranja y limón y la canela.
- Partir el pan de dos o tres días en rebanadas.
- Batir los cuatro huevos.
- Tener mezclado en un pequeño bol lo sobrante del azúcar y la canela.
- En una cacerola poner la miel Nectarius y rebajarla con un poco de agua para hacer un almíbar.
- Pasar las rebanadas de pan primero por la leche y después por el huevo y freír en una sartén con abundante aceite, sacarlas con la espumadera, dejar escurrir un poco y pasarlas por el almíbar de miel, poner en una fuente y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela.
- Dejar enfriar, comer y disfrutarlas.