+34 669 855 751 info@nectarius.es

Torrijas con miel Nectarius

Torrijas con miel Nectarius

Con la llegada de la Semana Santa os proponemos una deliciosa receta de las tradicionales Torrijas con nuestra  miel Nectarius. Los ingredientes necesarios para ella serán:

  • 4 huevos .
  • 1 litro de leche.
  • 1 vaso de azúcar.
  • 1 ramita de canela.
  • 1 vasito de canela en polvo.
  • Peladura de naranja y limón.
  • 2 cucharadas de miel Nectarius.
  • 1 barra de pan de dos o tres días.

Pasos a seguir:

  1. Mezclar la leche con las 3/4 partes del azúcar, la peladura de naranja y limón y la canela.
  2. Partir el pan de dos o tres días en rebanadas.
  3. Batir los cuatro huevos.
  4. Tener mezclado en un pequeño bol lo sobrante del azúcar y la canela.
  5. En una cacerola poner la miel Nectarius y rebajarla con un poco de agua para hacer un almíbar.
  6. Pasar las rebanadas de pan primero por la leche y después por el huevo y freír en una sartén con abundante aceite, sacarlas con la espumadera, dejar escurrir un poco y pasarlas por el almíbar de miel, poner en una fuente y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela.
  7. Dejar enfriar, comer y disfrutarlas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR

Aviso de cookies