Receta con Miel de Romero Nectarius

¡Hola Mieleros! Hoy os dejamos una receta con miel de romero. Sencilla y deliciosa.

Recetas con miel

Que nos encanta la miel, es un hecho. Pero que nos encanta como ingrediente, más aún. Combinarla, usarla en la cocina, disfrutarla de mil y una formas… ¡Es todo un placer para los sentidos!

Una cucharadita de miel nectarius, es un viaje asegurado a la tradición, a la tierra, a la Alcarria, a lo natural, a lo de siempre, pero mejorado.

Y ahora, que es temporada, os vamos a dejar una deliciosa y sencilla receta con Miel de Romero.

Receta con Miel de Romero

Prepara dos copas bonitas, tipo las de martini por ejemplo. Es lo que le va a dar el toque glamuroso al postre. El toque gourmet se lo va a dar la miel de romero nectarius.

Necesitas:
  • Miel de Romero Nectarius
  • 1 Mango
  • Yogur
  • Frutos rojos
  • Zumo de naranja
Elaboración:

En un bol deja macerando los frutos rojos en en zumo de naranja. Puedes dejarlo la noche anterior o mínimo media horita.

Licua el mango, es decir, tritúralo.

Mezcla dos cucharadas de miel de romero con el yogur. Múevelo bien y deja que los sabores se mezclen.

¡Hora del montaje!

 

Copas de Frutos Rojos con Miel y Yogur

En la copa o vaso que hayas seleccionado, solo que tendrás que montar el postre por capas.

Un poquito de yogur con miel de romero. Una capa de frutos rojos macerados en zumo de naranja, una capa de mango licuado, y otra capa de yogur y miel.

Decora con unos frutos rojos por encima y listas para disfrutar.

¡Pruébalo y nos cuentas y recuerda seguirnos en las redes sociales!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir