fbpx

Pollo asado con miel y limón

Con esta receta podrás dar fácilmente un giro dulce y saludable al clásico pollo asado. La lista de ingredientes está pensada para dos personas; puedes modificar las cantidades en función del número de comensales.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo

  • 1/2 limón

  • 1 cucharadita de miel

  • 1 cucharadita de salsa de soja

  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración

En primer lugar exprime el limón en un bol y mezcla su zumo con salsa de soja y miel. La salsa resultante se pone sobre las pechugas de pollo, previamente sazonadas con sal y pimienta. Si te apetece también puedes aliñar el pollo con cebolla y con ajo en polvo. Si pones el medio limón exprimido entre las pechugas les añadirás aún más sabor.

El pollo se tiene que hornear durante aproximadamente media hora a 180º o 200º. Durante este proceso lo rociaremos una o dos veces más con la salsa que hemos preparado, tanto para darle sabor como para evitar que se seque.

Puedes acompañar el pollo con miel y limón de ensalada o patatas asadas, así como perejil y rodajas de limón o cualquier otro condimento que te parezca adecuado.

Deja un comentario

Menú de cierre

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.ACEPTAR

Aviso de cookies
×
×

Carrito